Buka Bersama dan Santunan Anak Yatim Keluarga Besar YPTTP Surakarta & UTP

Buka Bersama dan Santunan Anak Yatim Keluarga Besar YPTTP Surakarta dan Universitas Tunas Pembangunan

Jumat (22/04) UTP mengadakan Buka Bersama dan santunan anak yatim. Buka bersama ini bertempat di hotel Adhiwangsa Surakarta dan kurang lebih dihadiri 200 peserta yang terdiri dari civitas akademika Universitas Tunas Pembangunan dan juga tamu undangan dari Dewan Pembina YPTTP Surakarta, Ketua Dewan Pengurus YPTTP Surakarta, perwakilan ormawa dan Pondok Yatim Yayasan Amal Bakti Sudjono Taruno yang menerima santunan infaq dan fitrah.

Acara juga diisi dengan Tausiyah dan doa bersama yang dipandu oleh Ustadz Darusalam. Semoga dengan acara buka bersama ini dapat mempererat silaturahmi dan menambah kekompakan antar civitas akademi di UTP. Serta santunan yatim diberikan bisa membawa keberkahan bagi kita semua, amin..