Penandatanganan MoU UTP Surakarta dengan UWM Jogja

Selasa, 18 Januari 2022 UTP Surakarta dan Universitas Widya Mataram Jogjakarta (UWM) resmi menjalin kerjasama. Peresmian kerjasama ini dilegalkan dengan penandatangan MoU dan MoA yang dilakukan di kampus UWM Jogja. MoU ditandatangani langsung oleh kedua rektor Universitas dan MoA ditandatangani oleh Dekan Fakultas Teknik dan Fakultas Ekonomi dari masing-masing Universitas.

UTP Surakarta & UWM Jogjakarta melakukan kerjasama guna penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Merdeka Belajar Kampus merdeka . Diharapkan dengan adanya kerjasama ini kedua universitas mampu untuk berkolaborasi dalam rangka pengembangan kelembagaan, pembangunan, dan sumber daya manusia. Serta adanya kolaborasi lain yang nantinya dapat memajukan masing-masing universitas sehingga memenuhi kebutuhan industri saat ini.